Демон власти 2
продолжение :
А вот и он! Большой и гордый.
Уверен, что пойдут за ним.
С его пропИтой красной мордой
мы государство расчленим.
Пообещаем, что на рельсы
положим голову свою,
когда при нас, таких умельцах,
не будут жить все, как в раю.
Кто в Белом доме там завякал?
Отправим сразу в "жёлтый" дом.
А ну, дивизия, в атаку!
Не убедить их языком.
...И всё как надо вышло вскоре:
в агонии гигант-Союз.
С кровями разрешали споры,
кто есть шестёрка, а кто туз.
Внутрироссийские чечены
себя хотели отделить.
Я с пьяным Борей на колени
их пожелал постановить.
Увы. Сломался Боря тоже.
Морально. И нутро бо-бо.
Возьмём спортсмена, помоложе.
Ему-то будет не слабО
мочить врага хоть в туалете.
И он доверье оправдал.
Как Ленин, улыбался детям
и в бой папаш их посылал.
Остался нашим Грозный-город.
Носитель мой - везде вассал,
и он ещё довольно молод.
А я пошёл домой. Устал.
Свидетельство о публикации №114012904926
Будет желание взгляни на мою версию:http://www.stihi.ru/2015/08/26/5734
Юрий Маркин -Сентябрь 05.10.2016 06:02 Заявить о нарушении