Мы боги

Не призываю я к боям без правил!
Какие правила ведения войны?
Ведь у войны лишь тактика и сила,
Где цель – количество и территория земли!

Причина войн всегда банальна!
Не бог! Не ценности небесного царя!
А ценности земного злата,
Что обретаются лишь силою огня!

Давайте отдадим мы ценности земные,
Всем тем, кто с жадностью в глазах,
Готов и смерть принять, но быть богатым,
Дабы с собою в гроб забрать!

Пусть помирают! Их же право!
А в нашей жизни – смерти нет!
Мы рождены, живём, умрём богами,
И возродимся с божьим светом, чтобы жить!

Своим трудом! Наследием сознания богов!
И смерть земную, с их богатством презирая –
Мы вечность строим, с добротой живём!
В любви и счастье во Вселенной пребывая!


Рецензии