Ты мечта
Я оденусь в джемпер и брюки,
Захвачу телефон и зонтик,
Прогуляться выйду под дождик.
Может встречу тебя сегодня
В этот хмурый осенний день,
И гулять мне совсем не лень,
Правда грустно бродить словно тень.
Дождик плакать почти перестал
И на лужах лучи засверкали,
Но напрасно искала тебя,
Ты всего лишь мечта, я в печали.
Свидетельство о публикации №114012904892