Тем, кто созрел
Якорь поднят и вперёд.
Паруса рванула сила
Ветра от родных ворот,
Дующего непрерывно
К иноземным берегам.
Кто созрел, тому не стыдно
Встать к упругим парусам
И умчаться к жизни новой
Из пространства беспредела,
Беззакония и злобы.
И уж коль душа созрела
Изменить судьбу свою,
Встань за парусом упругим
И почувствуй полной грудью
Ветра вольного струю.
И исчезнет ностальгия
По оставшимся воротам.
До свидания, Россия,
Но немножко грустно что-то.
Свидетельство о публикации №114012904748