Тот Кто Ждет
Большая Белая Свинья
Молчание хранит,
Сюда привозят ей ребят
Чтоб Чушку накормить.
Она копытом землю бьет
Раздвоенным своим,
И сладкий запах мяса ждет
Вдыхая носом дым.
Кормить её - уже искусство,
Оттяпать пальцы все
Голодная способна Чушка
Тебе в один присест.
И каждый выводок её
Еще сильней и злей...
Свинья молчит, Свинья жует
Ребят как поросей.
Наступит день - и распахнет
Хлев пред тобою дверь...
Кровосмешенья страшный плод -
Ребенок твой в Свинье!
Он смотрит в мир через нее,
Агукает сквозь сон,
Но с каждым часом, с каждым днем
Все требовательней он.
Настанет день и в ход пойдет
Внебрачный плод любви,
Чтоб накормить Того Кто Ждет
И смотрит из Свиньи...
Свидетельство о публикации №114012904740
Фантомпризрачный 29.01.2014 18:59 Заявить о нарушении