мой

Прижаться к твоему плечу,
И ты почувствуешь - хочу,
Хочу моим чтоб был ты навсегда,
И не забыл меня когда,
Когда скребутся кошки на душе,
Когда держаться нету сил уже,
Когда всё хорошо,  спокойно в доме,
Когда ты не влюблен и кроме,
И кроме этого всего,
Чтоб не забыл моё тепло,
Тепло руки и губ моих,
Чтоб не хотел ни чьих других,
Чтоб знала я - ты только мой
Когда не рядом ты со мной....


Рецензии