Сон

Когда ты спишь, способен на многое.
Во сне кошмара, не сойдет улыбка с лиц.
Когда ты спишь, видишь свою мечту.
Для сна своего порой важен не сон событий...

Когда ты спишь, не важен дел масштаб,
Идет полет и виден мир почти с небес.
Когда ты спишь, видишь себя самого.
И сохранилась еще та улыбка на лице.

Когда ты спишь, время партнер твой.
В белом халате, пройдет оно с тобой.
Когда ты спишь, спокоен мир вокруг.
Для счастья этого положено уже начало.

Когда ты спишь, луна иль солнце в небе.
Не обратишь внимание сквозь шторы.
Когда ты спишь, все небо пред тобою.
Закаты и рассветы в окно глядят твое.


Рецензии