Мысли на стихи продолжение 14

на «Красивый сантехник. Типичный сюжет порнофильма» (Владимир Годлевский)

Вода утекает безумствует счётчик
Хозяйку усердно ласкает молодчик
Хозяйка в экстазе сантехник герой
Такое бывает в хозяйстве порой

на «А ты сыграй мне на гитаре...» (Еленочка Удалова)

Ты прости гитарная струна
Забренчи про что-то на свой лад
Да чтоб рифма тут была видна
Остальное можно наугад

на «Глаза пусты» (Елена Михайлова 1)

Как жаль что чувств уже не будет
А сердцу здесь как будто всё равно
Гроза того что навсегда забудет
Мной отстирается как чёрное пятно

на «Аритмия сердца» (Провокация Лёгкая)

У сердца аритмия, понимаю
И вижу слово здесь "пишу"
Но где же тут стихи? не знаю
У автора тревожно я спрошу

на «Круги от камня на воде» (Илья Волотов)

Вверху в просторе лик возник
Он бросил вниз улыбку Феба
Он в глубину души проник
И мне понятно он посланник неба

на «В засаде каждый день сижу» (Николай Орлов)

Расчетлив терпелив ведь я паук
Но с трепетом я сеть свою сплетаю
Ты попадёшься в мной сплетённый круг
Тогда ж узнаешь чем я обладаю

на «Дракон повержен» (Морис Эрфе)

Сомневаюсь в "Повержен дракон"
С собираюсь бежать с его пасти
Дрожь унять, дома выпить "флакон"
Ясно очень устал от драконьей напасти


Рецензии