Давайте что ли, если можно, о свободе...
.............
Давайте, что ли,если можно, о свободе.
О ней известно всё и каждому давно.
Её встречаем мы не только в книжках вроде,
Но также в операх, в театре и в кино.
О ней и гимнов много сложено и песен.
Картин написано,что с флагами,что без...
И даже в камерах,где мир межнарный тесен,
К ней проявляют все досрочно интерес.
Жаль с точным адресом Свободы есть проблемы.
Его добиться я пытался по суду...
И вот ответ из охранительной системы,
Что я Свободы в Воркуте концы найду...
Свидетельство о публикации №114012904725
И это всё вначале года.
Пётр.
Пётр Манковский 29.01.2014 20:29 Заявить о нарушении