Рецепты

Рецепты.

В жизни, как на кухни продукты для
Питания ты разбираешь. Мясо желаешь.
Вокруг одна лишь зелень,фрукты.
Хватаешь вдруг морожено красивое,
Чтоб остыть и голод пригубить. А как же
Правила, которые сам твердил. Стоял
На кухни ты,возле плиты чужой. Не
Помнишь...

Нож в руки, опять слова на дольки
Резкие порежешь ты. Блюдо из
Головы, придумано как поваром с
Огромным стажем. И фарш так не
Охотно руки брали. В нем много
Соли. Нет, Вы так не считали. Опять
Тенденция - побольше перца!
Достали, у себя на кухни Я хозяин.

Рецепты вижу,и есть у них начало.
Конца не видно. Традиции одни, а
Люди все равно твердят, что это
Они Придумали конец  всему.
Интерес проявлен, колпак на голове.
И с мокрою рукой на масло раско -
 - ленное, чего желали? Не знаю я.
В ответ лишь на слова, приятного Вам
Аппетита, скажу  цитату Ламура Луиса:
 " Придет время, когда ты решишь,
       что все кончено. Это и будет начало. "


Рецензии