Проза

Ночное небо, павшая звезда.
Люди словно дети, какова мечта.
Загадал желание. В небе
загорелась новая мечта. Упадет...
Лови, теперь твоя.


На балконе в поиске момента.
три желания, три звезды упавших,
словно три полоски оригинальности.
В голове нет дыма тени грязной.
В руках сигарета. В голове мысли.
И снова подруга, в клетку пачкает листы.
Бегают слова, вставая в строчки.
Что скажешь ты.(мне интересно)
Мир внутренний для интереса в
прозу выложу. Искал счастье,
помешали деньги.


Все чаще слышишь фразу "мы на связи".
А помнишь в детстве, как там?
Встретимся, как обычно, на том же месте.
Крича, во дворе, ожидая лиц знакомых
на балконе. Куда подевалось счастье,
я не видел раньше его рядом с банкоматом.
Кто-то для него ставит стены новые,
охраняя капканы, ищут люди власти. А
деньги все чаще выбирают тени грязные.


Ночное небо, павшая звезда.
Люди словно дети, какова мечта.
Загадал желание. В небе
загорелась новая мечта. Упадет...
Лови, теперь твоя.


Каждый хоть раз смотрел в небо яркое.
Каждый хоть раз искал свою звезду.
Каждый хоть раз задумывался, чем
жизнь вдохновит на поступок честности.
Мало трезвости. Приход зимы обретает
места неверности. мистическая будка
времени не стояла на моей местности.
Ангелы местные взлетали к небу.
Режут перья, не замечая хвост ночью.
Стучат копыта чаще за спиной,желают
друг другу удачи.


При встречи звезд культурное здрасте.
Что будет дальше, мы ведь не знали.
Глаза уставшие закроются краскою красной.
Дым от сигарет. Взгляд в небо, звезда упавшая.
Жизнь прекрасно покажет все настоящим. Полно
желающих на фильм завораживающий.


Рецензии