Горячий Ватсон IBM
Вздрогнув от импульса,
Синий чертой встала
В секторе минуса.
Как у лягушек,
В замерзшем болоте,
Спит эволюция
В айтишном компоте.
Но грядут перемены,
Заработал вулкан,
Ватсон горячий
Придет и для дам
Свидетельство о публикации №114012904674