Праздник

Праздник, шарики, хлопушки.
Во дворе с пистолетом бегают дети.
Праздник, разбитые колени, под балконом крики...
Вася выходи гулять, скинь попить, ждем во дворе.


Так приятны воспоминания, сегодня
память сильней слова. Часто
вспоминаешь свое детство?
Честное слово было намного дороже.
Крики мамы, домой обедать.
Тревога была за сытость и чистоту.


Праздник, юпи и мамин праздничный
пирог, затем подарки - игрушки.
Поездки на дачу, еще тогда,
не чтобы копать картошку, детство.

И ты не был взволнован что на тебе
одето, было важно кто на майке
сидит у тебя, в кармане жвачка по
рублю, покемоны и "волк ну погоди".

С утра и до темна не стихали крики
наши. Игры в мяч всегда были разные.
На углу с девчонками в скакалочку,
в прятки играли даже дедушки с нами.

Звонки, косички, портфели, гаражи...
ребенок, маленький фантазер, историк.
Шумные дворы, качели на цепи, карусели.
И не было предела для маленького детства.


Так приятны воспоминания, сегодня
память сильней слова. Часто
вспоминаешь свое детство?
Честное слово было намного дороже.
Крики мамы, домой обедать.
Тревога была за сытость и чистоту.


Каждое день рождение сопровождалось
трезвым весельем. Мультики с утра
заставляли приходить в школу в одних
тапках и без портфеля. Перемены в школе.

Я так рад видеть людей, которые создали
наше детство. А теперь вечерами при просмотри
фото, на лице улыбки. У кого то даже
сохранились видео, подарки без цены тебе.

Меня радуете Вы, все так же по простому.
С утра позвони или сразу заходи. Ты дома?
спускайся ко мне, посидим поговорим, и
почему до сих пор играет "руки вверх" ," турбомода"...

Праздник, шарики, хлопушки.
Меня радует прям, как в детстве все так же,
друг на день рождения сводил в кино,
купил попкорн и колу, и не в печали домой пешком.
Праздник, шарики, хлопушки.
Возраст детства определен лишь одной улыбкой!


Рецензии