А значит так и будет!!!
потоке вдохновенья...»
(Светлана Шиманская)
*************************************
Два Ангела слились в потоке Вдохновенья
И волнами Любви окутали их Путь
Их встречи на Земле порою лишь Мгновенья
Но Души их слились и их не обмануть
Всё чувствуя вокруг Любовь лишь Возрождая
Летят как мотыльки на Свет Любви Отца
Так строчками стихов детей своих рожая
Открытостью Сердец той Чистоты Творца
Два Ангела Парят и Землю согревают
Лучом своей Любви прокладывая Путь
А Души их Одно и они точно знают
Что Солнышки Сердца за ними поплывут
И будет на Земле Огромной Нашей Праздник!!!
Что Свет Любви Сердец растопит черноту
И Аленький Цветок раскроет безобразник
Покается во всём Небесному Отцу...
http://www.stihi.ru/2010/02/17/1204
Свет Мудрости Любви мне кажется что будет так!
А значит ТАК и БУДЕТ!!!
Спасибо за строки размышления
Кот
Т К 5 29.01.2014 12:00
Свидетельство о публикации №114012904603
Алена Ивановская 31.01.2014 22:38 Заявить о нарушении