От одной дерзкой мысли

От одной лишь этой дерзкой мысли
По телу пробегает холодок,
и сразу превращается в поток...
Желаний...будто ты так близко...
И в темноте дрожащею рукой
Пытаюсь отыскать твое тепло...
Услышать пульс...И будет хорошо...
Молю, побудь еще чуть чуть со мной!
Мне мало, слышишь, этих редких встреч!
Они во мне лишь жажду разжигают!
И мучают, и не удовлетворяют!
Легко тебе, дразня, вулкан разжечь!
Пока не рядом, я могу смирять,
Но все труднее это удается...
А сердце - от всех мыслей гулко бьется...
И разум им не в силах управлять!


Рецензии