29. 01. 2014 Жду звонка

Уже темно. Но жду звонка. В печали.
Внутри так пусто, натянуто струной.
Как хорошо нам было, пока не знали
Друг друга, пока не занята была тобой.

Вот нервный вздох. Молчание из стали
Сжимает сердце звенящей тишиной,
Пару дней назад о солнце мы мечтали,
Был искренним, а я была сама собой.

Время уходит. И другая сторона медали-
Мнения друзей, разлучены толпой.
Обида, ненависть, оскорбления звучали.
Итог - чужие люди. А был такой родной.


Рецензии