Никто не виноват..

Не чищу себя уж под кем-то
Покрылся коркою грязи,
Но я с какологией вместе
Вдруг выйду в великие князи

Бассейн мне построят отдельно
С отделкой уральского камня
Вот там и помоюсь конкретно
И в сауне после попарюсь.

К себе приглашу Щепетнева-
Про рельсы напишет пусть повесть:
Как в Китае сталь закалялась,
А Каренина в домну бросалась.



Рецензии