Перед воротами Рая

Хоть раз задумайся, про себя прошепчи...
Что там впереди. И почему на этом пути
нас мало осталось, кто-то идет вместе с
тобой. А иные рядом, с краю пути. На
какую ступень ставишь ногу свою.
И какие горы за спиной оставишь, когда
решишь вниз оглянуться. Только смотри
не упади, память голову вскружит.
Чем вспоминать пороки, грехи, пороги,
обращаясь к миру зеркал своему внутри.
Помни...у всех чрез время, там впереди
диалог перед воротами Рая.


Перед воротами Рая ложь не подберешь
и на свет прольется истина твоя и ты весь.


Что там впереди? Вопрос не популярен.
Ведь им задаются не все, да и слышно
его не часто. Но время подходит к каждому
имея свои часы, минуты. И тогда он даже
не пытается скрывать надежду.
Захлебываясь, бред произносит от жизни
прошлой прошедшей вперед.
Что там впереди?
Рассвет красочный на иву или во сне.
Ни кому до конца не известно. Знай лишь
одно, ты Шаль Перо сказки своей и в ней
одни правила - твои.


Перед воротами Рая ложь не подберешь
и на свет прольется истина твоя и ты весь.


Теперь разум с перекрестного пути убери.
Вспомни все слова, которые заставляли идти.
Злобу с души убери и дальше иди, не
вспоминая высоту ям. Про бездны позабудь.
Воспроизведи слова отца, "Жизнь -
веселый бумеранг, придающий смысл жизни."
На зло всему, что против, встань. Голову к
небу подыми, помни и иди...У всех чрез время,
там впереди диалог перед воротами Рая.


Перед воротами Рая ложь не подберешь
и на свет прольется истина твоя и ты весь.


Рецензии