Не желанная

Кидают взгляд глаза лишь
на желанное. Но ты
уже не такова и это к счастью.

Как было тяжко рядом быть,
тонуть в глазах твоих,желать
тебя не просто рядом в
нахождении, а вместе быть
желанная моя.

А руки тянуться к тебе, не
опускаются в пути. И
лишь когда коснулись
губы твои, разум принял
покой безмятежный.

Как было тяжко рядом быть,
тонуть в глазах твоих,желать тебя...
Все эти разговоры о
Тебе и обо мне. Диалоги
о серьезном, в конце
которых всегда стоит улыбка.

Познание друг друга
историями из детства
и прошлой жизни рассказы.

Кидают взгляд глаза лишь
на желанное. Но ты уже
не такова. Ты не желанная,
ты и есть желание.


Рецензии