Ты не одна
какая сила в этой фразе есть!
Нас одиночество бессилием задачит,
зато крепчает вера в нас и честь.
"ТЫ не одна" - согреюсь этим чувством,
как будто крылья одевают мне они.
Я как река пойду знакомым руслом,
препятствия теперь мне не страшны!
Я не одна - мы целого частицы,
большого и всесильного луча.
Он в души и сердца стучится,
и вера в нас как прежде горяча!
Свидетельство о публикации №114012904539
Сергей Вебер 28.08.2017 14:14 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 28.08.2017 14:18 Заявить о нарушении