мысли

Остаюсь слушателем, желаю не желать.
Остановлюсь, наблюдаю...строчки опять.
Остановка, запала кнопка стоп. Пауза.
Одержимы, нет. Все идет как жизни надо.

Остаюсь слушателем, желаю не желать.
Остановлюсь, наблюдаю...строчки опять.
Остановка, запала кнопка стоп. Пауза.
Одержимы, нет. Все идет как жизни надо.



Я продолжаю писать, мысли наружу.
В наушниках реп, музу выпускаю.
Присела рядом. Привет, как настрой?
Рифма играет. Интересно что нового?

Записываешь, слушаешь, диалог продолжаю.
Мысли запутались, нет. Их очень много.
Разнообразны варианты кого куда поставить.
Порядок позвольте доверить Вам...согласны.

Госпожа Судьба еще одна просьба к Вам.
Необходимо полегче загадки видеть.
Необходимо больше подсказок слышать.
Для нас уже все готово, на перекрестке...

Говорите, Мы подсказок не увидели вновь.
А была же нажата пауза, обиделись...воу.
Странно, на перекрестке был знак СТОП.
Стоп, с другой стороны Вы написали УДАЧИ.



Остаюсь слушателем, желаю не желать.
Остановлюсь, наблюдаю...строчки опять.
Остановка, запала кнопка стоп. Пауза.
Одержимы, нет. Все идет как жизни надо.

Остаюсь слушателем, желаю не желать.
Остановлюсь, наблюдаю...строчки опять.
Остановка, запала кнопка стоп. Пауза.
Одержимы, нет. Все идет как жизни надо.



Перекур, нажимаем плей. Вы не устали?
Муза-подруга проснись, еще не много.
Давай же продолжим уборку по полкам.
Переверни лист, сейчас строчки проще.

С каждой точки, ниже поставь строчку.
С каждым днем, рука же держит  жеще.
Суть здесь не та если смысла нет. Видишь?
Говоришь будет проще если слышать будешь.

Изменения будут попозже, смелей давай.
Будь спокоен, зачем тревога в голосе.
Все решено дальнейшее не тобою, запало.
Противишься, говорю же будь спокоен, нас двое.

Разобрался с собою, закончилась уборка.
Приобретена лупа, лежала в кармане глубоком.
Рассмотрим наугад следующий знак...СТОП.
Все мне пора, муза устала.
Займусь пойду делом, снова кнопка запала.


Рецензии