Без тебя

 
1.Я тобой     живу,     я тобой       дышу,
Всё делить    с тобой,    только лишь     хочу.
Ты одна         мне нужна,
Жизнь отдам,     я за тебя
Лишь люби    меня,
Лишь люби    меня.

припев
Без тебя    метель метёт,
Без тебя    в душе зима.
Ну когда    же ты поймёшь,
То как     я люблю тебя.
Ну когда    же ты поймёшь,
Что я быть    хочу с тобой.
Без тебя     на сердце лёд,
Без тебя     я сам не свой.

2.Как магнит     меня,    тянешь ты     к себе,
И любовь     моя,      с каждым днём     сильней.
Я готов       для тебя,
Сделать всё      моя мечта, 
Будь со мной      всегда,
Будь со мной      всегда.

припев
Без тебя     метель метёт,
Без тебя     в душе зима.
Ну когда     же ты поймёшь,
То как я     люблю тебя.
Ну когда     же ты поймёшь,
Что я быть     хочу с тобой.
Без тебя     на сердце лёд,
Без тебя     я сам не свой.


Рецензии