Мой Эфир

Вы так хрупки, как французский фарфор,
Легки как ветер, что веет с пустыни.
Вы возбуждаете душу мою с тех пор,
Как наземь в январе свалился иней.

Вы запоздали... и честно на года три,
Разбитое сердце Вам уже не разбить.
Но Вы можете пазлом сложить изнутри,
Осколки его, и со мной разделить.

Вы тот ангел, которого я так искал,
Перевернул всю страну, руки взялись за мир.
Вы были так близко, а я и не знал,
Что в городе спрятан для души мой эфир.


Рецензии