Сон по щелчку
щёки, уши и б;льшую часть черепа..."
Ко мне приходит перед сном
Мой ласковый зверек.
Он прыгнет мягко на кровать: -
Помни-ка мне, бочок.
Ему бока промнешь пока
Устанет вся рука
Усилий требует массаж
Некрупного волчка.
Ну а потом, вдохнув его,
Волчковый аромат
Ты уплываешь далеко -
Не нужен аппарат..
Свидетельство о публикации №114012904509