Уж лучше этим не болеть!

"Мне нравится,что вы больны не мной.
Мне нравится,что я больна не вами!"

Слова из пески


Болезнь всегда,как камень за спиной,
Ты должен меня правильно понять.
Как здорово,что болен ты не мной,
Не злорово-не можешь ты обнять!

Лишь сифилис нашли ведь у меня,
А у тебя-аж неподъемный спид...
Лругим всем не понять того огня.
Ну,спи,дружочек мой,как прежде-спи!


Рецензии