Май Лаф

Я солнце твое, ты луна моя.
Я день, ты ночь, ты и я.
Что тут можно сказать, в стихах
Словами не повторясь.


Полюбил ту самую, которая
Полюбила меня. Даже
Когда наступает зима все
равно с дрожью жду тебя.


Готов бежать, чтобы печаль
Не догнала. Готов стоять за
Углом наблюдать, чтобы
Потом не пришлось бежать.


Смотрю в глаза и вижу себя.
С мыслью куда от взгляда деваться.
Ты смотришь в глаза, меняя
Меня, мое настроение.


Я солнце твое, ты луна моя.
Я день, ты ночь, ты и я.
Что тут можно сказать, в стихах
Словами не повторясь.


Куда дальше будем бежать,
За руки вместе держась.
Совместная квартира, ночи,
Дни, а может и ЗАГС.


Дальше семья, дети и
Уже твои, мои родные
Нам самые близкие
В этом счастливом мире.


Сейчас ты, сидя на стуле,
Все это читаешь ю И я
Счастлив, что у тебя
Стекает слеза, слеза радости.


Я солнце твое, ты луна моя.
Я день, ты ночь, ты и я.
Что тут можно сказать, в стихах
Словами не повторясь...
Я люблю тебя!


Рецензии