В сиянье солнца золотом...

В сиянье солнца золотом,
Озарена его лучом,
Переливаясь изумрудом,
Любовь приходит,словно чудо.

Она цветет весной и летом,
Она поэтами воспета.
Приносит радость,чаще грусть,
Любовь судить я не берусь.

Любовь все терпит,все прощает,
Она другою не бывает.
Разлуки время тает,тает,
Любовь живет,не умирает.

Любовь нам помогает жить,
Разлука вороном кружит,
Она как капля камень точит,
И для любви опасна очень.

Вот заползая в сердце гадом,
Разлука губит сердце ядом.
Любовь моя!Не умирай!
Живи!Надежду сердцу дай!

01.09.13.


Рецензии
В начале - очень позитивное стихотворение, светлое . В конце - нотки неуверенности во всемогуществе любви. Уверена, что ничто не способно погубить любовь. С уважением,

Марина Чмелёва   04.02.2014 13:03     Заявить о нарушении
Марина,рада Вашему вниманию к стихам.Спасибо за отзыв.

Валентина Котик   04.02.2014 14:13   Заявить о нарушении