На Вселенских качелях лечу...
И уже ничего не хочу...
Звёздный свет освещает мне Путь...
Память шлейфом шуршит... не забудь...
Не забудь о прошедших веках...
О покинутых материках...
О Единственных в Мире глазах... -
Всё иное - бессмысленность... прах...
Вот и тщусь заглянуть сквозь года
В Память сердца.... или в Никуда...
Там беда, там гроза, там Пожар, -
Птице Фениксу отданный - в Дар.
Свидетельство о публикации №114012904473