Datura rosso
Рыжего неба кусок,
Паром лесного зноя
Ты мне дышал в висок.
Сизыми дыма клубами
Взгляд твой меня пронзал.
Идол из пепельной стали,
Огненно-ржавый кинжал.
И с той поры навеки
В пьяном мозгу рябит
Знамя колючих веснушек,
Плеч твоих белый гранит.
Свидетельство о публикации №114012904466
Абель Алексей 01.02.2014 11:13 Заявить о нарушении