Ворон Одина

Летит мой дирижабль не спеша
Куда ему спешить, коль нет резона?
Попутный ветер нас несет вперед
Но напрягают только лишь вороны.

Летают стаями,галдят,иль вдруг
Катаются по крыше как пингвины,
Которые по горке ледяной скользят,
Чтоб радостно нырнуть в пучины.

А я сижу как пень насуплен и суров
По монитору вяло вгляд блуждает
На игры с завистью смотрю ворон -
И тело толстое внутри себя рыдает.


Рецензии