Купидон

К  упидон не когда не промахивается, он не ищет
А  льтернативы. Стрелы и цели уже обозначены
Т  очками любви в разное время. Даже
Е  сли в конце предложения многоточие
Ч  етко поставлено кем - то, продолжая предложения.
К  упидон не когда не промахивается, он не ищет
А  льтернативы. Все когда - то узнают многоточие любви.


Рецензии