Мне печаль нестерпима души

  Я всё жду и зову тебя,
  О тебе об дном мечты,
  Мне печаль нестерпима души
  Неужели не слышишь ты.

  Очень сильно скучаю днями
  И ночами тебя вспоминаю,
  Раньше были с тобою друзьями,
  А теперь я тебя обожаю.

  Как же сильно тебя люблю,
  Не отдам никогда, никому,
  Ты любимый мой и родной,
  Будешь мой ты и только мой.


Рецензии