За ответом

Мгновение,миг времени,печать,воспоминаний миг.
Так радостно звучит,в улыбке отражая счастье.
Видны,слышны,знакомы нам последствия,недалеки.
Мгновение прекрасней,мгновение лишь память?

Лишь терпеливый дожидается момента,поймав тот миг.
Последствия накроют позже обязательно,ты рад всему.
Глупец выдавливает смех,капканы выставляя хитро.
Не видишь разницы?Терпение,последствия покажут все.



Миг времени не измерим,а в чем то даже постоянен он.
Для каждого по своему прекрасен,бывает и несчастен.
Не осязаем,не выдуман и много носит разных он имен.
Но ощутим,рукой не прикоснуться,зато запечатлен он.

Заглянем в память вновь,сейчас мы вместе навестим его.
Я не держу и не желаю зла,мне кажется ему комфортно.
Лишь создаю условия и место,ведь он всегда свободен.
И тут уже подружка рядом,ну та которой часто я пишу...

Мы далеко ходить не станем,заглянем за окно,там осень.
Закроют все глаза.
Увидим листья разноцветные,что дворник собирал тогда.
И в эти кучи мягкие сейчас мы упадем,не бойтесь падать.
Слышны уже те крики радости.Лежим,не шевелимся,миг.

Поглубже в листья закопаемся,не побоясь последствий.
Не думаем,что скажет Мама.А Папа и кричать не станет.
Лишь звонкий смех,и нет помех для радости невнятной.
Ребенок счастлив,так почему я чаще вижу слезы Ваши?


Мгновение,миг времени,печать,воспоминаний миг.
Так радостно звучит,и уходить не хочется от туда.
Видны,слышны,знакомы те радости что были далеки.
Миг времени воспоминаний прекрасен,не спорю с Вами.

Лишь терпеливый дожидается момента,поймав тот миг.
Ну что,теперь вы верите в последствия,что накрывают?
Глупцов надеюсь не осталось,сомненья вон из головы.
Понятна разница без слов,и без терпения нам не куда!



Не стоит торопливо обходить тот миг,который ждал Вас.
Зачем идти к последствиям,кидая под ноги капканы те.
Не в роли умника сейчас,а кто же я?Решать конечно Вам.
И убеждать не стану.Я глубже в куче листьев закопаюсь.

Присаду в одиночестве среди толпы бежащей в некуда.
Поманит ностальгия,закрою вновь глаза,не стану думать.
Мечтать я стану,мечтать как в детстве,улыбаясь счастью.

Терпенья наберусь побольше,глухонемым на время стану.
Не буду уходить,я буду слушать молча,смотреть на Мир.
Все мелочи под наблюдением,отдам их лишь мигу одному.
За временем следить не стану,пускай оно следит за мной.

На этом думаете Вы закончить?Не стану вновь противиться.
Надеюсь многими услышан был,и сожалений кстати тоже нет.
В любой момент,ведь я же знаю,вернуться может миг и я.
Мы не прощаемся,увы закончилось мгновение у нас.


Рецензии