Мысль очередная

Всё у нас идёт со скрипом.
Редко, чтобы как по маслу.
И нельзя сказать, что быстро,
Да и хорошо - не часто.

Но всё время что-то зреет
И шевелится кругом.
Русь аршином не измерить,
Не свихнуться бы умом.


Рецензии