Высоцкий

Владимир Высоцкий-он Гений для нас,так петь задушевно-мог только АС.И голос его нам ни с кем не сравнить,а песням чудесным ещё долго жить.Душа на распашку и много друзей,Талантище,Глыба и Кладезь идей.А в песнях его-фронтовик,скалолаз,агент,физкультурник и водолаз.Как будто-бы вышли все из народа,такая уж крепкая это порода.Владимир Высоцкий-горды мы тобой,по жизни и в песнях ты рвался в бой.Мы любим тебя за актёрский талант,а как человек-ты Бриллиант.


Рецензии