Сахар и программист
Мой сахар ширится, растет,
И я, несчастный пролетарий,
Боюсь повидла аки торт.
В повидле график и угрозы:
- Не трогай то, не трогай се,
К тебе придет какой-то мудрый
И директиву даст на все.
Но поздно - мы уже свободны !
До инструмента дорвались !
Смешались в кучу кони, люди
И диабетом занялись..
Свидетельство о публикации №114012904359