Друзья

Были бы друзья с крыльями,
Жил бы на теплом острове.
Жили бы друзья честными,
Не заказывал бы заранее
В низу место с кондиционером вместе.


Каждый в слова вкладывает смысл,
Но то ли понимание, путаются мысли.
Разбегаются мнение. Ха ... друзья
С детства, кто остается до конца
Не видел. Уверен в людях. Но
Слышал, что люди дружат
Пятнадцать лет подряд. Мое поколение,
Двадцать рублей на двоих и ты
Уже богат. Искренность, честность.
Порядок слов не даст соврать.
Говорят люди похожи на стаю
дикий собак. В глазах горит
Преданность каждому из нас.
Предательство последнему, кто
Был когда-то рядом с карманом.


Были бы друзья с крыльями,
Жил бы на теплом острове.
Жили бы друзья честными,
Не заказывал бы заранее
В низу место с кондиционером вместе.


Правдой уже все построено для
меня. правда наглость считается
оружием,когда им действуют
постепенно. я говорю и спорю с вами
потому что имею свое мнение,
эмоции добавят истерику.
истина та что ты искренен с ним
до конца. со своего опыта беру то
что нужно для характера. пусть
говорят в нем мало хорошего.
мой опыт не плох,мой опыт богат.
не зря же люди говорят,
хорошо когда умеешь читать,
но иногда нужно уметь и думать.
я думаю не стоит для каждого повторять.
наверно поэтому стал чаще молчать.
смотреть на вас и видеть в ответ взаимность,
ту радость которая понятна сразу.
нужен собеседник, не стоит молчать.
молча не собрать слов в предложения, чтоб
закончить фразу. фраза продолжить мысль вашу.
Люди ползут до трона,там где-то потерялась их корона.


Были бы друзья с крыльями,
Жил бы на теплом острове.
Жили бы друзья честными,
Не заказывал бы заранее
В низу место с кондиционером вместе.


Рецензии