Дефект рецептора..

Дефект рецептора нарушен
От кислых яблок с червяком
И спрыгнет бабуин угрюмо
С обжитой ветки под углом.

Упавши вниз на дикобраза
Рецептор вспомнит о былом -
О предках радостно-голимых
В саду игравших голышом.

Зачем до яблок он добрался
Своею заднею ногой ?
Найдет тут девушек улыбки
И будет рушить их покой..

КТ: "Врата чувств: о чём свидетельствуют отношения между нашим архаичным обонянием и эволюционно продвинутым зрением"


Рецензии