Зарекалась Маша...

01      утро                08.02.2010г.
(....)   -15 ясно                (понедельник)    
Наброски-9-01

++++                ЗАРЕКАЛАСЬ  МАША   ...   
                (притча)

          ЗАРЕКАЛАСЬ  МАША  НЕ  ХОДИТЬ  НА  ГОРКУ,
                ЗАРЕКАЛАСЬ  МАША   НЕ  ЛЮБИТЬ   ЕГОРКУ;
       
          РАССУЖДАЛА  МАША:   ПРИНЦА  ЖДАТЬ  Я  БУДУ,
                ПАСТУХА  ЕГОРКУ  СКОРО  ПОЗАБУДУ...

          ГОД  ИДЁТ  ЗА  ГОДОМ, -  ПРИНЦА  НЕ  ВИДАТЬ! 
                ВОТ  ВЕДЬ  НЕУДАЧА,  ВОТ  "НЕБЛАГОДАТЬ",

          МАШЕ  УЖ  НЕ  ДВАДЦАТЬ  И  НЕ  ДВАДЦАТЬ  ПЯТЬ,  -
                МОЖЕТ  БЫТЬ  ЕГОРКУ  ПОМАНИТЬ  ОПЯТЬ...


          НО  НЕТ  "ТОГО"  ЕГОРКИ,  -  ПОВЗРОСЛЕЛ  ДАВНО,  -
                С  ДЕВКАМИ  НЕ  ХОДИТ  НОЧЬЮ  НА  ГУМНО,

          ПЕРЕЖИЛ   ЕГОРКА    "ВРЕДНУЮ"   ЛЮБОВЬ,
                ОН  ТЕПЕРЬ  -  "УЧЁНЫЙ", -  НЕ  ВЕРНЁТСЯ  ВНОВЬ...

         
                Ф2000


Рецензии
Да уж,вот такие сейчас Маши))))
Мило и поучительно.
Удачи,Вам!

Елена Чернышева-Ахмедова   29.01.2014 11:54     Заявить о нарушении