память о войне
Зачем нарушать людям покой,
Войну каждый год вспоминать,
Душу тревожить и волновать.
Когда по стране шла война,
Ещё не было многих тогда,
Или были они так малы,
Что происходит - понять не могли.
Память всем как прививка нужна,
Чтоб не грубела от жизни душа,
Чтоб потомки опасность могли понимать,
Любую беду для страны осознать,
Чтоб заветы отцов всегда исполняли,
Страну - как семью защищали,
И голову ни перед кем не склоняли.
27 января 2014 г.
Свидетельство о публикации №114012904276