Мы все, друзья живём во мраке...
Что будет «после»? – то, что было – «до»!
За нами смерть придет во фраке
С грехов котомкой чрез плечо …
В котомке той поступки наши –
Грамм милосердья, тонны зла,
Сухое дно у винной чаши –
Не напоил, просившего со дна …
На жизни дне быть может каждый –
Любого могут вмиг предать …
Как умирать лишь раз, не дважды,
Нас не предаст одна лишь мать …
Живите всех любя и с Богом,
Дням источайте доброту,
В пиите жалком и убогом
Души не хайте наготу …
28.01.14г. 14:30; М «Щукинская»
Свидетельство о публикации №114012904254