Воскресенье

Воскресное утро, у кого-то день рождение,
у кого-то рабочие будни.
Воскресное утро, по привычки мимо киоска,
по привычки по остановкам.
Воскресенье, ждет свое начало с 6 утра.

И так приятно видеть это все в позитиве
пробегая мимо,переключая в руке плеер.
Перебегаю дорогу, улицы мелькают.
Морс с вареньем стал обыденным с утра.

Что то меняется, но люди остаются не измены.
Поменялся я? нет все таже улыбка в ответ тебе.
Все возвращается к началу, по кругу бежать.
Меня честно радует замкнутый путь в виде шара.

Мои строки повторяются часто,но разнообразна
та мысль внутри и все чаще вижу себя внутри
этого не низменного круга по которому все еще
бегу, надеюсь все обе ноги в центр поставить.

Остановиться? Нет не хочу, вижу зеленый.
Сегодня удачное утро, до конца улицы побегу.
На следующем светофоре постаю, попью.
Время будет включу музыку какую хочу.


Воскресенье или воскресное утро?
Спорить не будем, у каждого свое по привычке.
Воскресное утро начало дня, его
начну я все также бежа по кругу.

Воскресенье или воскресное утро?
Впрочем как всегда не увижу тебя.
Впрочем как всегда не услышу вас.
Воскресное утро может дать еще один шанс,
не знаю, голоса все также пока лишь внутри,
а снаружи привычный мир улыбок.


Поворот возвратит обратно,выбираю на право.
Бегу я домой. Теперь я желаю побольше красных.
Успеть побольше насладиться спокойным утром.
Успеть увидеть знакомых старых в воскресное утро.

Торопимся жить, нам всем так охото быть первым.
И эта гора не дает покоя снова,вершина высоко.
Далеко будет идти обратно, не стоит стоять на месте.
Тяжело, трудно, зато как приятно спускаться с нее.

И так классно смотреть на рассвет. Когда стоишь,
А солнце еще низко. И так приятно смотреть на людей
которые все чаще стоят на горе наслаждаясь закатом.
Так классно видеть улыбке чаще чем привыкли обычно.

Честно даже не жаль о контракте подписанным с утром.
Честно не просто видеть мир позитива чаще тебя.
Смеюсь и радуюсь всему, я не грущу и не болею.
Работаю на "Доброту" под должностью шута и клоуна.


Рецензии