Всё бывает в жизни...
(Ё0..) +6!!!~~~`` (четверг)
ВСЁ БЫВАЕТ В ЖИЗНИ ...
ВСЁ БЫВАЕТ В ЖИЗНИ, - ВСЁ БЫВАЕТ,
И СТАКАН ... СУДЬБА НАМ НАЛИВАЕТ,
ДО КРАЁВ, В НАЛИВЕ НЕ СКУПИТСЯ, -
ТО ОТРАВЫ, ТО СВЯТОЙ ВОДИЦЫ.
НАМ ВСЕ ЭТИ КОЗНИ ... БЕЗРАЗЛИЧНЫ,
К ПИТИЮ ЛЮБОМУ ... МЫ ПРИВЫЧНЫ,
НАС СПАСАЕТ ... НАША ТРЕНИРОВКА,
ПРЕДКОВ НАШИХ ... ВОЛЯ И СНОРОВКА.
НЕ ВОЗЬМЁШЬ НАС ГОЛЫМИ РУКАМИ,
МЫ, - ДОБРО ... С БОЛЬШИМИ КУЛАКАМИ,
НАС И РАСКУЛАЧИВАТЬ .. . ПЫТАЛИСЬ,
ДА ОБ НАС И САМИ ... ОБЛОМАЛИСЬ.
МЫ ПОД СОЛНЦЕМ РОДИНЫ ... ВЗРОСЛЕЕМ,
А ОТ КОЗНЕЙ РАЗНЫХ ... МАТЕРЕЕМ,
В ЗЕМЛЮ-МАТЬ СВОЮ ВРОСЛИ МЫ КРЕПКО,
КАК В ТОЙ СКАЗКЕ ВСЕНАРОДНОЙ - "РЕПКА"...
Ф2000
( Литера "Ё" - ёрнические стихи. )
Свидетельство о публикации №114012900423