Незнакомка
Да, погода не радует глаз,
И вдруг вижу я тело стройное,
Что исчезнет в тумане сейчас.
Каждый день в ранний час утра,
Вижу стан твой прекрасный милая,
Но ты нова спешишь, как всегда,
И не даришь мне взгляда любимая.
Вот уж тучи покинули небо,
Да уплыли в дальнюю даль,
Только ты всё спешишь куда-то,
И на сердце моём печаль.
Свидетельство о публикации №114012904218