Крысы напали! Искусали!

Крысы напали! Искусали!
Помогите мне, друзья!
У них бешенство наверно
И умру тогда ведь я!
Скорей доктору звоните,
Пока я ещё живой!
Ну, а крыс с меня снимите,
Пропадаю ой-ёй-ёй!


Рецензии