Дарвин соглашается

Через дырку выползает
Червь из яблока раздора.
Ветки он перегрызает
Чтоб другим не обломилось.

Но садовник на машинке,
Подключенный к нейромозгу
С голубыми полосами,
Червячка за кончик держит.

Дарвин радостно кивает
Головою на подставке:
- Дело наше не забыто,
А тело дело наживное.



Рецензии
Это что? :-0 .....

Бит Бой   17.12.2015 10:33     Заявить о нарушении