Не бреющий полёт
Мне душу нужно чем-нибудь согреть!
Давно не получалось по-другому,
Налей мне в душу, чтоб не умереть!
Скажи слова-они всегда всесильны,
От их тепла растает вечный лёд...
Я ощутить хочу тебя тактильно
И с губ твоих испить горячий мёд!
И, повинуясь этим процедурам,
Во мне теперь сто тысяч солнц живёт!
Зашкалит навсегда температура
И я уйду в не бреющий полёт!
Свидетельство о публикации №114012904189
Вам счастья, успехов и Любви!
С теплом!
Галина Горякова 02.02.2014 20:11 Заявить о нарушении