От себя убегал... и невольно
Демонстрировал волчий оскал...
И кусал, не жалея и больно,
Чёрной злобы смакуя накал.
Как свело побелевшие губы...
В сердце жуткий, лютующий мрак...
Обвинял оголтело и грубо
В эфемерных, нелепых грехах...
Подниму в изумлении брови, -
Что ответить безумной молве?..
Да рассыплются капельки крови
Как рябинки по стылой траве...
И теперь про тебя, где б ты не был,
Больше знать ничего не хочу. -
Белой чайкою в синее небо
Я спокойно теперь улечу...
Свидетельство о публикации №114012904184