Картины

Слогаю словом я картины,
Но не умею рисовать.
(Наверно, видя перспективы)
Меня учила вышивать
Родная бабка с малолетства...
Цветы росли собой красуясь
(И заложилось видно с детства)
Я каждой веточкой любуюсь...
Я рада кошкам многоликим,
Средь гор бегущему ручью
И солнца радужные блики
Украсят комнату мою.
Смотрю вокруг и удивляюсь,
Ведь не умею рисовать,
Но я владелицей картин являюсь,
Которые смогла я нитью написать.


Рецензии