Осеннее солнышко нынче не светит...

Осеннее   солнышко  нынче  не  светит...
И, будто  бы,  нет  уже  сил...
Наверное, и  не  осталось  на  свете
Того,  в   чём   меня  не  винил.

Окалиной  чёрной   обиды   покрыты
Потёмки   бездонной  Души...
Ты,  настежь любому общенью  открытый,
Меня   обвинять  не  спеши.
 
Не  ведаем  сроков последней  минуты,
Назначенной  мне   и   тебе...
И   лучше  попробуй  понять, почему  так
Всё   грустно  случилось  в  судьбе.

Ведь не  для  того   -  через  десятилетья
Так  остро  скрестились  пути,
Чтоб  в  будущее  -  на  рассвете   столетья
Обиды  свои  принести.


Рецензии